Se connecter

La procédure de réinitialisation vous sera transmise par courriel. Entrez votre courriel ci-contre.

Support à distance

Besoin d'aide ?

Bienvenue au centre de support à distance.

Vous avez besoin d’assistance pour faire la mise à jour de vos cartes ou pour installer un logiciel de cartographie sur votre ordinateur, Raytech a la solution pour vous. Avec notre programme de support à distance, nous vous assisterons sur votre ordinateur et nous effectuons toutes les mises à jour pour votre appareil GPS . Vous voulez installer vos cartes à l’ordinateur, rien de plus facile notre technicien va le faire en ligne avec vous pendant que vous demeurez dans le confort de votre foyer.

Pour seulement 60 $ plus taxes, profitez de notre expertise. Cessez d'avoir des maux de tête et accéder maintenant à notre service de support à distance.

OFFRE SPÉCIALE de lancement ! SEULEMENT 40$, vous économisez 20$ !

Si votre appareil ne figure pas dans la liste des appareils supportés, vous pouvez nous faire parvenir un courriel à info@raytech.ca en spécifiant la marque et le modèle de votre appareil et ainsi connaitre les possibilités offertes. Vous pouvez également utiliser notre formulaire de demande d'information rapide.

Limite des responsabilités Vous comprenez et convenez que Raytech Électronique inc ou l’un ou l’autre de ses fournisseurs ne seront en aucun cas responsables envers vous ou envers un tiers des dommages causés, quels qu'ils soient, y compris des dommages généraux, directs, indirects, accessoires ou spéciaux, notamment des dommages découlant de la perte de jouissance des produits ou de la perte de données en raison d'une action ou d'une omission de Raytech Électronique inc ou de ses représentants, liés de quelque façon que ce soit aux services fournis par l'entremise d’un de nos services de soutien à distance.

Omnimedia // Design + Solutions Web